Такие времена!!!

Алла Попова 6
Пусто, как-будто умерла планета,
И даже птиц не видно в вышине,
А может взорвалась  бомба где-то,
И разлетелась вирусом везде.

Одним пронзила сердце насквозь, 
И разум вдруг  проснулся в нём,   
Как истина в мозгах его взорвалась,
А  для чего мы  всё таки  живём?

Кто нами правит, кто « пастухи»,
Кто поедает нас  уже  живьём?
Повсюду сея  хаос, страх и  слухи,
И мы покорно в ловушки их идём.

Мы, покоряясь, яд тот принимаем,
Забыв, что мы хозяева земли,
Мы строим, сеем, недра открываем,   
А богатеют те же «пастухи».
 
Мы  монстров  править  выбираем,
Забыв, что есть Правитель у земли,
Но не пред Ним мы голову склоняем,
Забыв кто мы,  мы свой  удел нашли.               

Нам в уши  напускают столь дурмана,         
Те падшие, в ком семя жизни нет,
И мы в безумье, не ведая обмана, 
Глотаем то, что предлагает  интернет.

А дальше, что проглотить  прикажут,
Чтобы гены человека в нас убить?
Потом нас лишней  биомассою объявят,   
Таким ведь на земле не стоит жить.   

Проснитесь, люди, в небеса взгляните,
Они ведь нашего призыва ждут,
Одним дыханием, со всей планеты,
В одно мгновение  нечисть всю сметут.       

Неужто мы забыли зачем сотворены, 
Ведь дети Божьи должны мы быть,
Нам разум дан и мы Творцу подобны,
Чтоб познавать  миры и новые творить.

Покайтесь, пока не поздно! рука Творца,
Негодные сосуды соберёт на  свалку,
Нет в них  живительного духа  от Отца,            
Их не отправишь даже в переплавку.

Душа живая, пробудись же хоть сейчас,
Ведь силы зла себя уже раскрыли,
И к Богу воззови в сей скорбный час,
Возможно лишь мгновенье, что мы живы.