Курс положительных эмоций

Ольга Белоус 3
Пример невозмутимости,спокойствия:
Что вокруг творится- всё равно,
Покушать и поспать- два удовольствия,
Да наблюдать за птичками в окно.

Полюбуйтесь ка, вы, на красавчика!
Тянется, проснувшись, во весь рост,
То, сворачивается калачиком,
А запрячет в лапы мокрый нос-

Всем известно, ожидает холода,
Значит будет очень долго спать,
Появится для утоленья голода-
Настроение не то гулять, играть...

Но как только засияет Солнышко,
В дом заглянет светом и теплом-
Нерастраченной энергией,заложенной
...верится, что это он- с трудом!

Манит и зовёт инстинкт на подвиги
Караулить, цапать и кусать,
Порою, подвернётся что- без логики:
Не ловить добычу, не искать...

Сытый и счастливый котик, попросту,
Жизни рад, домашних веселит
Позже, наиграясь, успокоится,
А курс мажор эмоций век продлит!