Музыка из флейты

Ерёмин
Под дудку твою фильдепёрсовую
Танцую, но не  выплясываю!
Днем-летом или ночью-осенью,
В аду нить плету несвязанную

Устав, не разбрасывай фразами!
Уста - первопричина сказанного,
Не двигай границы разума
Для подвига единоразового.

Цепляя за руку - сразу мы
По комнатам с бледными стразами -
Замучать друг друга рассказами
О принципах сложенных массами

Завязывай, руки за; спину,
Царапай ногтями алмазными,
Из эту нелепую расприю,
Не оплатить богатствами.

Глумлюсь, ведь дверными шрамами
От рук твоих  - вглубь увязли мы!
Так, стали мои навязанные
Порывы тепла - проказаю.
                (28.04.2020)