Свиданья миг

Лариса Болотина
                от мужского лица

Я помню нежный робкий взгляд,
Прикосновенье будто дуновенье ветра,
Чуть слышные ответы невпопад,
Смущение, волненье, откровенья.

Объятья томные и поцелуй украдкой.
Слова...дыханье сбилось, обещанья.
Свиданья миг такой желанный, сладкий.
Неповторимые в любви признанья.

Ах, как давно когда-то это было.
Я в памяти то время берегу.
Оно для сердца моего так мило.
Я вновь прожить мгновенья те хочу.

Я назову тебя и Нежностью,и Чудом,
Любовью, Ангелом, Богиней и Мечтой.
Когда я в воплощеньи снова буду, 
Нетерпеливо буду встречи ждать с тобой.