Запах мяты

Айлин Крайт
Я помню запах строгой дивы,
Что прекословил мне во всем.
Игристо - сладкие мотивы,
Кружили голову мне днём.

Скупой букет каких-то специй,
Порой медово - пряный вкус,
Мазок вина как будто флейцем,
Немного джаз, немного блюз.

Я помню нотки аромата,
От полусладких до сухих.
Но главный запах, запах мяты,
Что не встречал я у других.

И так строга прекрасна дива!
Изящный тонкий женский вкус.
Ее лицо ничуть не криво,
Прекрасны талия и бюст.

Ее совет звучал так мудро,
К ногам ее я низко пал.
До той поры, пока на утро,
Мужчину в ней я не признал.