Слушая... сложилось

Екатерина Синесгерева
Слушая косноязыких "умников" в телевизоре, складывается два мнения...или ничего о сегодняшней ситуации не зная - делают вид что...знают.
Или всё!зная, стараются "заболтать" это знание, чтобы до слушателей не дошло.
Истина где? Ясно, что не посредине.