Финал любви

Надежда Вылегжанина
Ты считаешь, что бесполезно
Уворачиваться от боли.
И никто не расскажет честно
О своей незавидной доле.

И не хватит жизненной силы
Пережить тупое враньё,
Когда бывший назвал "красивой"
Не тебя теперь, а её(((

Полагаешь, не заживают
На всём теле шрамы от плети.
Понимаешь - не забывают
Пересуд и досужих сплетен.

И не сможешь сопротивляться,
Словно глаз клюёт вороньё,
Если бывший вздумал влюбляться
Не в тебя теперь, а в неё(((

Утверждаешь, чувствам не место
В разорённом обидой сердце?
Убеждаешь, что безвозмездно
Быть никто не желает вместе.

Не получится увернуться,
Если в бок впилось остриё!
И нельзя ни к кому вернуться,
Если бывший выбрал её!!!
2.01.2020:18.30