Прежде чем буду расстрелян

Константин Мадаминов
Прежде чем буду расстрелян
Ангелами у стены
Сложенной из забытых бездарностей
И сумасшедших поэтов
Спешу донести из глубины
Ягоды – алые угли
Сгоревшего лета
Чтобы от глупости этой,
Тебе принесенной,
Твои глаза увлажнились от счастья
И может тогда пойму потрясенный:
Что жил правильно,
Ну хотя бы отчасти!