Мне бы знать..

Валерий Лисицин
Мне бы знать, о чем мечтаешь
Вперив красные глаза в туман.
И почему не отвечаешь,
Правда это, и обман.

Мне бы знать все твои мысли,
Руки к небу возвести.
И зачем ты был мне прислан
Для печали или радости?

Мне бы знать все в этом мире.
Счастьем обуять тебя.
И раскрыв глаза пошире.
Разглядеть в тебе себя.