Когда Земля рассыплется в прах

Арифметика Простая
Когда Земля рассыплется в прах
И новой кометой взлетит в небесах
Над Марсом, Ураном, Венерой,
Вы, люди, живущие в будущем
Вспомяните о нас,
Смотря, как сгорает лёд Антарктиды
В космической дали.
Мы тоже мечтали улететь
В ракете в просторы Вселенной,
Но стать суждено нам только кометой...
Наше время ушло
В водяные пары и расплавленный лёд.
Если ж есть на свете любовь...
Метеор сыпанёт Вам в лицо разноцветными искрами вновь.

28 апреля 2020 года