Посвящается монахине Татьяне Вассе

Ольга Емеличева
Доброе, чуткое сердце,
Все понимающий взгляд.
Просто нельзя не согреться,
Света в ладонь не поймать.

Много прошла, испытала,
Путь у монахинь непрост,
Только черствее не стала,
К Богу построила мост.

Главное в жизни богатство
Чувствует, знает душой.
Многих спасать и спасаться
В теплой молитве святой.

Бог видит каждого сразу.
Счастье – в смиреньи души
Нежно монахиня Васса
Нам верный путь укажи.


Фото из открытых источников