Спор вели экономисты

Ирина Кархунен Коган
Спор вели экономисты,
С кризисом ведя борьбу,
По сужденьям норовисты
Все страны вершить судьбу.

Доллар волнами инфляций
Напугал простых людей.
На пороге девальваций
Взрыв обамовских идей.

За Европою тянулись,
Как "бараны" мы давно.
Ненароком "лоханулись",
Прорубив в неё окно.

Спор вели экономисты,
"Как же кризис развалить?"
Все в Европу норовисты
Досками окно забить.

12.12.14