Отварю себе отвару

Константин Мадаминов
Отварю себе отвару,
Настою свою отраву.
Сам себе тайком 
Поставлю контрабандные товары.
За собою сам с собою
На отлов, да на облаву.
Отравляемся по снегу,
Я и Питер Брейгель, славно!
И пока кипит отрава
С помедневшего отвара
Потихоньку отливаю
Птицу - слова,
Птицу - славу!