Я вины за собой, не чувствую

Ирина Гончарова 6
Я вины за собой, не чувствую
Всё что было, давно прошло
Искупила грехи своей юности
Исповедалась-  прощено

Не тяни меня за верёвочки
Что когда-то были твои
На меня они больше не действуют
Чувства все, теперь только мои

Я не буду с тобой делится
Ни печалью, ни радостью, нет
Ты чужой, нет тебя в моей жизни
И не важен мне твой ответ...

Нет и шанса, того единственного
О котором ты, говоришь
И не снись мне во снах, из принципа
Не хочу видеть в снах своих

Всё прошло, всё давно растаяло
И снега, омыты дождём
Знаю, всё познаётся в сравнении
Ну, а я то теперь причём?

Захотел, полюбил другую
Захотел, опять разлюбил
Жизнь свою ты веди такую
На какую хватает сил...

А меня, больше не волнует
Ежедневная дребедень
Потерял ты, Любовь большую
Жизнь потрать, чтоб найти теперь...