Но не увЕрили

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Мне грустно,милые,...мне-грустно!
Вам так хотЕлось -мне доказать.
Что крылья ваши-святей и чище,
Чем ноги,что-хотят бежать.
(Да по траве...да по земле...)

Но не увЕрили.
-Удобством мЕрили.

Мне грустно,милые,...мне грустно!
Зачем о людях-ведём мы спор?
Смеются люди. Они-смеются!
За вашу веру-их приговор!

Но не увЕрили.
-Удобством мЕрили.

Вы бросьте,милые, вы только-бросьте
Чужие мнения-что как свои.
И оглянитесь,не грех-жить жизнью
Своей...похожей...как у других!

Ну да.Неправильно!
Ну да. ПечАленно!
Ну скАжут-люди!
А вам-то что?
Грех?быть неправильным?
Грех?быть печАленным?
Неужто грех?-быть молодым?