Человек, ну, зачем ты? 2008

Влад Норманн
Человек, ну, зачем ты
с природой воюешь опять? –
не могу я понять,
положение скверно,
мне тревоги в душе не унять,
поражение ждёт непременно,
ты, разрушив природу,
разрушишься сам,
загрязняешь зря
воздух и воду,
к чудесам на коне
не примчишь по лесам,
техно-джин
обрёл злую свободу,
из пробирки он
вырвался и завоевал
всю планету
кому-то в угоду,
нам людскую породу
пора изменять,
возродить бы
природную моду!