Хромает женщина 2008

Влад Норманн
Хромает женщина
с огромной сумкой на плече,
два костыля стучат
со звоном, гололёд,
пурга метёт по всей земле,
куда, зачем она бредёт,
чем ей помочь? –
похоже, что ничем,
не примет помощи,
а, может и пошлёт,
вот час уже вечерний настаёт
и звёзды, словно тысяча свечей,
горят на небе, ну, а снег идёт,
немая женщина в молчании бредёт,
хромает и смертельно устаёт...
Хромает женщина...