Учитесь терпению у стариков

Николай Ступин 2
Учитесь терпению у стариков.
Ни раз им терпеть приходилось.
И мудрости прошлых веков,
Что нам ещё даже не снилось.
И пламень костров, и железных оков,
Познайте их силу и смелость.
Любите своих стариков,
Лишь так зарождается зрелость.