Папочке

Галина Гусева Дымовских
В день памяти зажгу свечу.
И пламя, тихо догорая,
Напомнит мне любовь твою,
Нам передав привет из рая.

Прости меня, дурную дочь,
Не слушала твоих советов,
Теперь вот плачу день и ночь,
Не находя нигде ответов.

Я знаю, знаю, что любил
И уберечь, как мог, старался.
Как ангела боготворил – 
Мой каждый пальчик целовался.

В мольбе с колен шепчу слова:
"Пошли мне, папочка, прощенье…"
Ты мне всегда желал добра,
Так и не дав благословенья.