Солдаты победы 2008

Влад Норманн
Шагают куда-то
солдаты Победы,
я вижу проходят
вдаль даты и беды,
солдаты Победы,
утраты, беседы,
беседы, утраты,
куда ж вы, солдаты,
от рати до рати
искать благодати,
себя снова тратить? –
не все песни спеты,
ну, ладно, идите,
ведите беседы,
не все строки свиты
в большие букеты,
удачу найдите,
не все песни спеты!