Карантинные сказки

Влад Норманн
1
Жуткая карантинная сказочка

Пошла Красная Шапочка к бабушке,
понесла пирожки...
А волк, как выскочит из кустов
и как закричит:
"А почему ты в не в маске? -
возвращайся восвояси
и по лесу здесь не шляйся!"
Тут и конец этой сказке...

2
Ещё одна актуальная сказочка

И сказал Колобок:
я от бабушки ушёл,
я от дедушки ушёл,
я от зайца ушёл
и от волка ушёл,
от медведя ушёл...
Не ешь меня, Лисонька,
я с Корона-вирусом...

3
А подумать? Сказочка

Дедка за репку,
бабка за дедку,
внучка за бабку,
Жучка, за внучку,
кошка за Жучку,
мышка за кошку,
всех в неотложку,
кашель и хилость -
Корона-вирус...

4
Мультипликационная сказочка

Не сиделось старухе Шапокляк дома,
сама заразилась и заразила
Крокодила Гену и Чебурашку,
а ещё Винни-Пуха, Пятачка, Кролика,
Малыша и Карлсона,
Красную Шапочку, волка и зайца,
Машу и медведя, Лунтика, крошку Енота
и всех, всех, всех...
И только Кот Матроскин, Шарик
и Дядя Фёдор не заболели,
потому что сидели в Простоквашино
и никого к себе не пускали...
Вот вредная старуха что натворила,
теперь будет выплачивать штраф...