От себя не убежишь

Артур Петряну
Беги
Скрывайся
От своих
От нее
От них
Но от себя не убежишь
В душе твоей
Будто вечная печать
Вечная погоня
Ты только не ной
И не падай на колени
Убегай следы свои стирая
Представь, что ты солнце
Что после тебя наступает ночь
Или луна, а за ней новый день
И не в твоей власти кем будешь ты
Кто-то будет ждать именно то солнце
А кто-то именно ту ночь
Борозди и открывай новые миры
Главное, не потеряй себя
Покрепче кулаки сожми
И морду напряги
Судьба, обстоятельства
Они твои враги…