мечтатель

Северин Алекс
блажен, кто верует в удачу,
и завтра видит между строк,
он тот, чьи чувства не растрачены,
когда приходит жизни срок.

как промотавшийся игрок,
что о потерянном не плачет.

в квадрате чёрном бытия,
он видит белый луч надежды,
где станет снова всё, как прежде,
и хлынет свет через края.