Весенний сон

Михаил Андреев-Амурский
Надо мною кипящее небо
и вершины берёз в синеве,
зюйд,бродяга, шепнул мне быль-небыль,
твоих глаз,что приходят ко мне.

А синицы чудной перезвон
в моё сердце вливается утром,
и весенний берёзовый сон
одевает весь мир перламутром.