всё ещё морозно по утрам

Лена Гармашева
всё ещё морозно по утрам
и, пока не разогналось солнце,
наблюдаю мир через оконца
глаз,  что  стерегут души ашрам,
трогательно ласково щекам,
на носу веснушки, в спину ветер,
и надежды выползают греться,
и  невидимое видится  очам…



#рассветное