Молитву, в память о родных

Николай Решетов
Черта похожа на границу,
Усопшие - живей живых,
Душою шлю на Радоницу,
Молитву,в память о родных…

Наверно трепет мой душевный,
Ценнее снеди на столе,
Вот и сияют над деревней,
Лучи идущие к земле…


апрель,2020