День как хрустальный шар, рассыпется к ночи...

Селена Картер
День как хрустальный шар, рассыпется к ночи... 
И блик луны мелькнет по твоему лицу, в сознанье проникая...
Спи родная, не заводи часы,
Тебя разбудят ангелы  к утру
И солнца луч согреет нежно -нежно .
И ты проснёшься безмятежно, ему улыбкой отвечая...
2019г