Просыпаться не хочу. Апрель уходит

Фло Ренцен 2
Просыпаться не хочу
В день дождливый утром хмурым
Не заплачу - укрощу
Непреклонную натуру

Просто рано раздавать
В мокром холоде улыбки
Просто хочется поймать
Сон последний в царстве зыбком

Мне успеется попеть
Вслух о том, о чем не пелось
Вот бы только дотерпеть
Ведь уж долго я терпела

Убегай, чудной апрель
Довези три дня до мая
Восемь солнечных недель
Пролетят, весну сминая

Твой полет, лихой полет
Ждут они, росой покрылись
В этот год, безумный год
Есть цветы, что не раскрылись