Необычный понедельник

Марина Волнорезова
В необычный понедельник,
в лоне трепетной весны -
сжались долгие недели
в час вечерней новизны…
В необычное земное
из небесного окна
синевой прольётся – «двое»,
двух сведёт одна рука…
В необычном обручении,
где свидетель - только Бог,
мыслей плавное скольжение:
- Только б спас и уберёг!
В материнском необычном –
есть смятение… испуг…
Пусть всё будет гармоничным,
в унисон - сердечный стук…
В понедельник необычный,
в день другой… любой  сезон -
я люблю Вас безгранично –
счастьем… радостью… слезой…