А всё равно - весна...

Лина Ивановна
Скину тапочки и калошики,
Наплюю на снега и дождики.
Маска... Нет уж! Открою личико -
Я хорошенькая, смотрите-ка!
Губы ярче, глаза со стрелками.
И все лужи - проблемы мелкие
Любопытным, задорным туфелькам.
Пялят окна кафешки тупенько
На скамейки под фонарями,
Лакированные дождями.
Не меняю свои привычки я:
Ем мороженое клубничное.
Губки бантиком, пальцы липкие...
Я твоею была ошибкою?!)))

Пахнет почками тополиными
И любовью без карантинною..