Смрад

Евгений Вязов
Когда нибудь над нами
Весь смрад рассосётся
Несчастный народ
С проблемами разберётся
Как это произойдёт
Эволюция быть может
Подойдёт
Своим в разуменьем
Для наших голов
Их поднимем
Не как у скотов
Будем строки
Как надо читать
Прекрасные планы
На будущее составлять
А этот смрад
Забудется навсегда
Будет вспоминаться
Как лихие года
В сказках отложатся
Несчастья его
Будем умнее
Вроде того