И вот, и вот...

Зозуля Юрий Павлович
И ВОТ: рождённым ползать падение — ПОЛЁТ!!


и приМЫчания при... ой, это же ты, sosед???

*) АТЫ-БАТЫ, а ты: ба, ты; матчасть козырна масть, но мат — учи весь, целиком...

**) учить-учитель всегда живее всех учившихся; а повторная им перемать — всё бездетнее, бездетнее...

***) соседи-лада и телом с гада: тьМЫ ИхНигдеНету идут по белу свету; хоть их загадочной душе токо ада нада...