К праздникам Радоницы, Благовещенья

Олег Карелин
Память добрая, светлая мыслями, словом
Для небесного духа -  блаженство, услада.
Вешний день украшает природу обновой,
Птахи славят простор, небо солнышку радо.

Не грусти, позабудь про печаль и усталость,
Пусть теплом причастятся незримые души:
Им нужна в этот день благодатная радость
И надежда, что мир наш становится лучше.

        28.04.2020 г.
*
Золотые купола отражают небо.
Скупажировал Творец в людях быль и небыль.
В Благовещенье звенит бронзой Благодатель.
Славься, Дева, в небесах, людям Богоматерь!

            07.04.2024 г.