Опус 42472. Прочитав Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
42472---21:27, 27.04.20, прочитав Тумаса Транстрёмера.
Пустота арены, как пустота души.
И надо всем… рёв крови.
Не разрушенный Колизей, ты жив?
Как символ чего живущего жив?
И на здоровье!