Опус 42471. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
42471---11:15, 27.04.20, мысли идиота.
Сколько же глупости в мире.
Сколько же серости в мире.
Не канут на раз-два… четыре…
Пытаясь расширить их сферы
Хотят их размножить, отксерить…
Неважно убоги что… сиры
Все глупости… серости… мира…