Как скоротечен жизни срок...

Надежда Садомова
Как скоротечен жизни срок ...
Летят года, бегут минуты.
И вдруг нажат судьбы курок.
В мгновенье сметены маршруты.

Еще недавно смех звучал  ...
Рассказы длились бесконечно ...
Сегодня голос замолчал.
Осознаем ... Увы, на вечно ...

Казалось, не коснется нас ...
Всегда мы будем неразлучны.
Еще звучат обрывки фраз ...
Утратам жизни не обучены. 

Вчера струился яркий свет.
Сегодня темнота ликует.
Лишь тишина нам вторит в след.
Душа по Вам уже тоскует.

Летите с миром ... Помним Вас ...
Поступки Ваши будут живы.
Вы в мыслях наших каждый час.
В сердцах кипят любви порывы. 

27 апреля 2020 г.