Семафорчики

Валентина Шеломова
Ах, маленькое чудо-мускари,
Соцветья меленькие очень.
Пронзительный цвет синевы зари,
Бутон похож на семафорчик.

И нежностью ласкают взляд,
Хоть очень мелкие цветочки.
Но так прекрасен их наряд,
Весенних чудо-лепесточков.