д Опус 4. 794. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.794 – 08:28, 28.04.20.
Дядя мячик «зашвырнул».
Рассердился. Очень.
Мяч в него случайно… пнул.
Он - к собакам… зашвырнул.
А отнять… не хочет!