Спасём Мир Вместе!

Виталий Абалешев
       Вариант № 1
Я купил себе Каску Специальную-
Теперь сижу — волны с Кукишем -
Для Астероида настраиваю))
           * * * * * * *
Приобретайте Люди — Каски Специальные -
В Магазинах сейчас Скидки и Акции )
           * * * * * * *
К Земле сейчас Астероид Летит-
Будет Новоселье)
А МЫ в Домах — в Касках все сидим-
и волны настраиваем)))
Астероид подлетит к Земле -
А Ему одни Кукиши -
Огорчиться и Улетит — Восвояси)))
Так Мы Землю и Спасём — от Гостей незваных !!!
            Вариант № 2
            * * * * * * *
Я купил себе Каску Специальную-
Теперь сижу — волны с Кукишем -
Для Астероида настраиваю))
           * * * * * * *
Приобретайте Люди — Каски Специальные -
В Магазинах сейчас Скидки и Акции )
           * * * * * * *
К Земле сейчас Астероид Летит-
Будет Новоселье)
А МЫ в Домах — в Касках все сидим-
и волны настраиваем)))
Астероид подлетит к Земле -
А Ему одни Кукиши -
Огорчится — и раздавит всех Грешников -
 и Заразу разную !!!
           * * * * * * *
Так и Произойдёт Чистка Земли Господней-
И не останется на Земле-
Всякой Заразы и Нечисти !!!
Глава № 30 (утеряна)
Откровение Иоанна Богослова............
         От Автора
          * * * * * * *
Не верю я во все эти Предсказания -
Каски нас спасут — я знаю это точно ))
Спасём Мы Мир - Все Вместе !
Всё Будет Хорошо-Мойте Люди Руки и не Переживайте)
Позитивный Информ ТВ «Абалешев.Томск»)))
публикация от 28.04.2020