Люблю весну

Ирина Зуенкова
Люблю весну. И это всё,
В чём мне признаться захотелось.
Что может быть важней ещё,
Чем неуёмных вёсен смелость,
Что наступая каждый год,
Приносят буйство акварели?
И неизбежность талых вод,
И звук восторженной капели,
И звонкий гомон птичьих стай,
В родимый край летящих с юга?
Хочу весне сказать: "Дерзай!
Пусть будет ярким бег по кругу!"