Уеду к Лыковой

Альбина Кирсанова Закусова
На-до-ели! - Хныкала,-
          гречка,  макароны…
Поспешу до Лыковой- 
          к ней - в лесное  Лоно.
Там звери, птицы, речка, 
          цветы и зелень кроны!
И лучше нет местечка,-
          уж там-то нет КОРОНЫ.
Захочу, – так полежу,
          а устала, - похожу.
         
- Зачем столь, дура, мыкала?-
Смываюсь срочно к Лыковой!

(Агафье Лыковой...)