Ее природа

Константин Кувшинов
Ее природа вечная сума
Из бесконечности уловок и соблазна,
И взгляд ее легко сведет с ума
И плоть стенает от мечты оргазма.

Ее улыбка вечная игра
Туманит мозг до наступления спазма,
Ее иллюзии обычная страна
Она в них наяву живет прекрасно.

Ее желания с ночи до утра
Своею красотой душить отвязно,
И эта бесконечная война
В которую ты вляпался напрасно!

Но вот уже последняя стена
Она прижата поцелуем страстно,
Как вдруг в ее глазах опять зима,
И кровь под белой кожей нитью красной.