У души в мире есть

Антонов Валерий
У души в мире есть
обжитое, родное пространство,
где в желаньях своих
и мечтах она смелых вольна.

Здесь ей силы даёт
жизни, что ей мила, постоянство
и природный пейзаж,
и живительная тишина.