Ты ушёл навсегда. Автор-Кристина Просмицкая. Внучк

Альбина Просмицкая
      Автор стиха-
  Кристина Просмицкая.

   ТЫ УШЁЛ НАВСЕГДА.

( В память А.Лосева –поэта
и солиста  группы «Цветы»)

Откровения не спрятать взглядом,
Смерть сына пробивает грудь,
Бьёт по сердцу боль раскатом
И не даёт душе вздохнуть.

Твой стон болезненного цвета,
Гитарной  маскою струны,
Невольно ранили поэта.
Теперь печали все слышны.

В его судьбе случалось много,
Но дальше он не смог идти,
Видно, силы злого рока,
Его заставили уйти.

Не все таланты славит век.
Певцу же скажут  с теплотой:
«Спасибо, добрый человек!
Спи с миром, обретя покой.»
 
26.04.2020г.