Жизнь

Леонид Бритва
Жизнь, это годы,
Подаринные человеку.
Они, на месте не стоят
И как ручьи, текут все в реку.

У одних, всё валом,
 Мёд по усам течёт.
Других, Бог, не замечает
И они, не берутся в расчёт.

И если сыновья, от Бога,
Зачем им враждавать?
Жизнь, у всех одна,
Людям, война не нужна.