Человек думает о жизни и готовый ко всему

Кёртис Вера
Человек думает о жизни и готовый ко всему.
Ведь нужно выбрать выход правильный ему.
Мир безжалостен и желает под себя подмять.
Нужно дух свой в сложной ситуации поднять.

Но вирус на планете уничтожает всех подряд.
И пришёл на помощь добровольческий отряд.
Неумолимо продолжает все народы поражать.
Беда необходимо детишек женщинам рожать.

Инфекция века, всё живое убивает на планете.
Информацию жуткую разместили в интернете.
Но медицина жёстко будет с вирусом бороться.
Непременно с ней профессионально разберётся.