Так мозгами тронешься

Михаил Шурганов
Мне приснилися, появилися
Вицин, Моргунов,
А Никулину выдал дулю я,
На все готов.

В цирке клоуном делал номер он
И юмор был,
Все смеялися, развлекалися,
В мой сон забыл.

ПРИПЕВ
Эти самогонщики
Хотели в парк,
Погулять там в общем то,
Но вирус -- шварк!!!

Никуда не денешься,
Дома лишь сиди,
Так мозгами тронешься,
Господи прости.