Запомни главный закон прошу тебя

Михаил Бреус
Знают взрослые и даже детвора:
Что в жизни нет худа, без добра.
Поэтому если однажды несвезло,
Когда-то счастье будет вам дано

Еще первый блин комом говорят
Это закон для всех девчат и ребят
Он значит, если споткнулся и упал
Чтобы путь отважно продолжал

Но если на дороге лишь паденья
Должны закраться к вам сомненья
По судьбе той ли дорожкой я иду
И может если не сверну я пропаду

Запомни главный закон прошу тебя:
Возлюби ты всех людей, как себя
Никогда никому зла ты не желай
И другим бескорыстно помогай!