На самоизоляции

Павел Козярский
На скалах Наска,
Табак с Табаско,
Ласкала Ласка,
Своих собак,
Ломы ломала,
Немых немало,
Налив сливала,
Коням коньяк.
В наивных ивах,
Вилок на вилах,
Пилот на пилах,
Святой рассвет,
Правее права,
Орет орава,
И тря отраву,
Метет омлет.
Старик на стартах,
Караты в картах,
Патроны в партах,
Обои в бой,
Слепящий слепок,
Летящий в лето,
Как быть нелепо,
С самим собой.