Не позволяй, Великий Боже

Валентина Карпова
Не позволяй, Великий Боже,
Усесться на престол земной
Князьям от тьмы, бо уничтожат
То, что создал Ты... Сей весной
Невидимой уже явилась сила
С остро отточенной косой -
Мильоны жизней подкосила...
По всей планете скорбный вой...
Богач, бедняк все в равном званье -
Не откупиться, не сбежать...
Забудь грехи наши, роптанье,
Позволь нам жить, а не дрожать.
Услышь мольбу детей, Господь -
Твоё созданье мы, дух, плоть...